El Municipio de Tolhuin, a través de la Secretaría de Turismo y Producción, abrió las inscripciones para participar en el emblemático “XXII Asado Internacional más grande de Tierra del Fuego 2025”, que se llevará a cabo el próximo 1 de febrero en la ciudad de Porvenir, Chile.
Este evento, reconocido como una de las celebraciones gastronómicas más importantes de la región, reúne a parrilleros y amantes del asado de distintos puntos de Tierra del Fuego y países vecinos.
Los interesados pueden acercarse a la Dirección de Desarrollo Productivo, ubicada en Santiago Rupatini 51, de lunes a viernes en el horario de 9 a 15 hs. Allí podrán formalizar su inscripción y recibir información detallada sobre las bases y condiciones del evento. La fecha límite para inscribirse es el lunes 27 de enero.
Desde el Municipio invitaron a la comunidad a unirse a esta experiencia, donde la gastronomía se convierte en un símbolo de encuentro cultural y regional. El Asado Internacional es un espacio de integración que pone en valor las raíces y costumbres compartidas por las comunidades de Tierra del Fuego. Año tras año, reúne a cientos de participantes y visitantes que celebran la cultura del asado, un verdadero emblema de la región.
Tolhuin convoca a parrilleros para representar a la ciudad en el “XXII Asado Internacional más grande de Tierra del Fuego 2025”
- Activa TDF
- enero 16, 2025
- 9:23 am
Facebook
Twitter
Otras noticias
El ARA Bahía Agradable regresa a Ushuaia tras exitosa misión en la Antártida
05/02/2025
No hay comentarios
Leer más
El Gobierno presenta denuncia penal contra Facundo Jones Huala por incitación a la violencia y apología del crimen
05/02/2025
No hay comentarios
Leer más
Gobierno Refuerza Acompañamiento A Pymes Locales Para Acceder A Financiamiento
05/02/2025
No hay comentarios
Leer más
La Fórmula 1 se prepara para un regreso electrizante: Calendario completo y novedades de la temporada 2025
05/02/2025
No hay comentarios
Leer más
Sube un 15% el precio de la carne vacuna y se esperan nuevos aumentos antes del fin de semana
05/02/2025
No hay comentarios
Leer más